Hay unos enlaces que voy a incorporar a la sección de la derecha para que los tengáis presentes en el mundo de las referencias de la blogosfera sobre el mundo de la cocina:
Si tienes un blog de cocina …:
–
Podcast de cocina …:
Puesto que es un weblog dedicado al mundo de la cocina, no podía dejar fuera este chiste gráfico, aunque sea un poco malo, jeje, me hizo su gracia en su momento:
Para compensar, unos sinceros y buenos deseos para estas fechas tan entrañables:
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨)
(¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
……..|___|…TE DESEO
……..|000|…FELIZ NAVIDAD
……..|000|…LLENA DE LUZ Y AMOR
……..|000|…Y PROSPERIDAD
……..|000|… FELIZ AÑO NUEVO 2010
……….\00/…. Q ESTE AÑO SEA CARGADO
………..\0/….. DE BUENAS VIBRACIONES Y BUENOS DESEOS
………..||…… PARA TODOS, SON LOS SINCEROS DESEOS
………..||…… DE UNIFORMES MASTIA
………..||……
………_||_….FELICES… FIESTAS!!!
?¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´??.¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)?¡¡¡Feliz Navidad!!!
En estos días tan entrañables tengo un regalito para los seguidores del weblog. Se trata de un descubrimiento fantástico, un blog con videos de cocina de alta calidad. Yo tuve el placer de “degustarlo” con un vídeo de cocina de vanguardia, especial para aprender combinaciones de nuevos sabores y sorprender a nuestros comensales:
Vía http://elcocinerofiel.blogspot.com/
viernes 18 de diciembre de 2009
HONGOS (COCINA DE VANGUARDIA 4)
¡Hola! Nueva entrega de esta serie de siete vídeos de cocina de vanguardia, alta cocina o la cocina de Francis Paniego, podéis denominarla como más os guste.
En esta ocasión lo que más me interesa y quiero destacar es la relación del cocinero con el territorio. No sólo se trata de utilizar los ingredientes de producción local, también hay un tema de inspiración. Si el cocinero basa sus recetas en aquello que le inspira el entorno que le rodea lo transmitirá, de una forma o de otra, al comensal. Lo cierto es que se ha hecho siempre, pero creo que no desde la misma perspectiva. ¿Qué opináis?En fin, espero que os guste. Abrazos.
Espero que disfrutéis este vídeo y otros creados por este artista de la cocina en: